闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(六)


  轰焦冻觉得自己快喘不过气了,胸口好像被什么东西压着,闷的厉害,呼吸间只有熟悉的医院的消毒水的味道,让他更加难受了。

  潜意识还停留在和爆豪胜己鱼水之欢的时候,在他哭泣挣扎的时候他怜惜的看着他,趁着他不清醒临时标记了他,脱力的爆豪胜己趴在他身上睡了过去。

  之后他就没了记忆,在一片混沌之中走不出来。

  “爆豪……”

  轰焦冻伸手去抓身上的东西,小小的,软软的,吓得他瞬间就睁开了眼睛。

  趴在他胸口上的居然是个孩子,五六个月大的样子,看到他醒过来,便口齿不清的从嘴里挤出两个音节,“pa……pa……”

  轰焦冻本来抓着孩子的手一抖,差点把孩子扔下去,一大一小两个人就在这里大眼瞪小眼,轰焦冻都没注意到趴在床边睡着的爆豪胜己。

  “你醒了啊……”

  爆豪胜己被轰焦冻扯动被子的动静给弄醒了,揉了揉眼睛看了他一眼看了孩子一眼。

  轰焦冻动了动嘴唇,憋了好一会儿才问了一句,“我睡了多久了?”

  这孩子难道是他们两个的孩子?可是和两个人都不像,头发也是黑色的……

  完了,他这一觉醒来,还没开始的二人世界就没了。

  爆豪胜己愣了一下,不知道轰焦冻误会了什么,眼角抽了抽随口说道,“两年了。”

  “两年了你还是一点都没变。”

  轰焦冻欲哭无泪。

  再看旁边,桌子上居然有一堆的避孕药……

  轰焦冻两眼一黑。

  “这是怎么回事?”

  轰焦冻指了指桌子上的药,手里的孩子也成了烫手山芋。

  “啊?那是切岛那个白痴买的,他说不知道我喜欢什么口味的,就把所有牌子都买了一样,他以为是巧克力呢?”

  爆豪胜己顺手把孩子抱在了怀里,没让他继续打扰轰焦冻休息。

  虽然只是临时标记,他记得轰焦冻是插进了生殖腔的,为了以防万一,他还是吃了药。

  “信息量有点大……胜己……”

  轰焦冻觉得自己需要缓一缓,现在是什么情况,他还是没理清,不管如何就一把抱住了爆豪胜己的腰。

  爆豪胜己被猛的一扯,差点摔在轰焦冻身上,一只手抱着孩子,一只手撑着床,怀里的孩子当然没见过这种场面,眨巴眨巴眼睛撇撇嘴就哭了出来。

  “无论如何我都不会放弃你的!”

  轰焦冻唯恐自己的声音被孩子的哭声盖过去,就加大了音量,孩子一听轰焦冻的声音,就哭的更大声了。

  怀里的孩子在哭,轰焦冻抱着自己在哼哼唧唧的说着什么,爆豪胜己感觉自己的脑袋要炸了,他以后绝对不会要孩子的!

  到了喉咙的一声怒吼,还没吼出来,病房的们就被打开了。

  “啊呀……看起来我来的不是时候啊,你这里挺热闹的。”

  切岛不明白状况。挠了挠头,乖乖的站在了旁边看着他们。就怕多说一句话被爆豪胜己打死。

  “你他妈来都来了,快帮我把孩子带走!轰焦冻我要亲自动手。”

  要不是两只手都没闲着,他肯定会把手捏的咔吧咔吧响。

  “哈哈……看起来你们之间有点误会哈,孩子我会负责的,你们继续,继续……”

  切岛在安全距离内把孩子抱了过来,一开始哭的很大声的孩子,瞬间安静了下来。

  轰焦冻更委屈了。

  切岛觉得气氛越来越不对劲,抱着孩子麻溜的就跑了,还贴心的为他们关上了门,就是临走之前留了一句,“这里是医院。你们动静小点。”

  “轰焦冻,你到底是怎么回事?”

  爆豪胜己把死死的缠着自己的手臂扯了下来,他好像什么还没做吧?轰焦冻为什么这么大反应?

  “那个孩子是怎么回事?为什么切岛说他会负责的?为什么他还给你买那种东西……还……”

  “行了,你闭嘴吧,我听你说话就头疼,我出去冷静一会儿再和你说。”

  爆豪胜己揉了揉太阳穴,抬脚走向了门口。

  手刚伸出去,还没碰到门,门就从外面被打开了,外面的人很明显不知道爆豪胜己在门口,一个用力,门撞向了爆豪胜己。

  砰地一声——

  轰焦冻听着声音都觉得疼。

  “喂!轰,我听说你昨天因为纵欲过度才导致伤势严重,进了医院,哈哈,笑死我了,爆豪呢?”

  上鸣笑的前仰后合,擦着笑出来的眼泪走向了病床边,完全没注意到轰惊恐的表情以及身后的低气压。




————————

踩着七夕的线来更新——

七夕快乐

评论(4)

热度(86)