闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(五)


  “说话就说话,把你那该死的信息素收起来啊混蛋!切岛和我一起来的,他不见了,我还要去找那个蠢货!”

  爆豪胜己捂着鼻子,试图隔绝那种味道很淡却让人无法忽视的信息素。

  就像是在入侵他的身体一般,引得他有些躁动不安。
  “我不要,我要是把信息素收起来,你会闻到其他Alpha的味道的。”

  轰焦冻在一些让人无法理解的地方固执的要命,爆豪胜己被信息素的味道熏得快要失去意识,双腿发软的和受伤的轰焦冻坐在了地上,就像两个生命垂危的人靠在一起相依为命。

  “你是白痴吗?这里很危险你知不知道?你的没用的坚持能不能等到这件事情结束之后!”

  爆豪胜己越来越烦躁,控制不住的想要伸手去触碰面前的人,自己的Alpha的信息素在抚慰他的同时,也让他仅存的理智几近消失。

  “我不觉得是没用的坚持。”

  轰焦冻抓着他伸出又想要收回的手,引着他去触碰自己的身体。

  “就算是依赖我也没关系吧?”

  他有些搞不明白了,自从他们两个人的性别被对方知道之后,有些东西明显的发生了变化。

  劫后余生的感觉,明明知道他出现在这里会很危险,却还是因为冲出来的第一眼就看到了他而欣喜若狂。
  闻到他身上其他Alpha的气味,他就快要不能保持理智,不管这是在哪里,是不是会有别人看到,他都不在乎,只想把爆豪胜己抱在怀里,好好的宣示主权。

  “别开玩笑了!你要是不蠢,就他妈给我清醒一点!”

  和他一起来的切岛不知道去了哪里,在他们不远处是被冻住的敌人一堆,眼巴巴的看着他们这边,以轰焦冻现在的状态,肯定不可能在敌人挣脱之后再把他们抓住。

  “那我放开你,你会再消失么?”

  轰焦冻的语气软了下去,手却丝毫没有放松,紧紧的把他禁锢在怀里。

  爆豪胜己感觉自己快被勒死了。

  “等事情结束了随便你!你他妈不要在这种场合做这么丢脸的事情啊!”

  要不是没有力气,就连个性都像是被压制住了,手掌冒出来几个火星之后就没了动静。

  “我喜欢你。”

  在心里不知道说过多少遍都没说出来的话,今天说的倒是意外的顺利。

  轰焦冻感觉到怀里的人突然安分了,又接着说,“对不起,我以为我这辈子都可能没办法和你说我喜欢你了,刚刚冲出来的时候第一眼就看到了你,我真的很开心……”

  他为了爆豪胜己的安全,并没有把求救短信发给爆豪胜己,这点私心也让他一直坚持着,他想着,就算死要再见他一面才死的安心。

  但是爆豪胜己在这种时候还在提起其他人,让他心里有些不是滋味。

  “你是不是从一开始就知道我是Omega?”

  平静的不像是爆豪胜己的声音,让轰焦冻愣了一下,下意识的就摇了摇头,他确实是在和他结婚之后才知道他是Omega,在此之前一直以为爆豪胜己是个Alpha。

  “好……”

  爆豪胜己觉得自己有点可笑,他难道不也是在一些奇怪的地方意外的固执么。

  “喂!别把你自己说的多么的委屈,难道老子就是会委屈自己和不喜欢的人结婚的人么?那可是一辈子啊!”

  “爆豪……”

  轰焦冻愣愣的看着他,登时鼻子一酸,低头埋进了人的怀里。

  “所以说,有什么事情等过后再说……”

  爆豪胜己能在被轰焦冻折腾了那么久之后还保持一丝清醒,真的十分不容易了,在说出自己的心里话之后,Omega的本性侵占了理智。

  切岛锐儿郎带着一队英雄赶过来的时候,就看到一个Alpha一个Omega肆无忌惮的释放着信息素,难舍难分的吻在一起的场面。

  他丝毫不觉得他们再来晚一点,这两个人会不会直接在这种地方做完该做的事情。

  “虽然在这个时候打扰你们不太好,但是,轰,你要想想后果……”

  切岛的后果里面包含了很多的后果,爆豪胜己清醒过来之后会是什么样的,轰焦冻当然比他更加明白。

  切岛又看了一眼跟过来的浩浩荡荡的记者队伍,又添了一句,“这可是直播……所有人都能看到的那种。”

  说着就把自己带来的包扔给了轰焦冻,里面有爆豪胜己的抑制剂。

  爆豪胜己现在是什么状况他不清楚,因为轰焦冻在他们过来之后就把爆豪胜己捂在了怀里,一副生怕别人看到的样子。

  “抱歉,给你们添麻烦了,我伤的不是很重,就先和胜己回去了,之后就拜托你了,具体事情我会再和他们说明的。”

  轰焦冻按住爆豪胜己扯着自己衣服的手,包也没有拿就把人抱起来跑了。

  切岛看着他们离开,突然觉得说不出话来,轰那种走路姿势,真的是伤的不重?而且,他走错方向了吧?



——————

写的太差被打死了……

B萌轰爆投票,轰爆解解们不要忘记……
嘤嘤嘤

评论(1)

热度(136)