闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(四)


  终究是咽回去了即将说出的喜欢,两个人的感情也没有进展。

  “这次的任务,你一个人可以吗?要不然……”

  “不用,我自己去就可以了。”

  轰拿起桌子上的文件扬长而去,丢下担忧的看着他的安德瓦。

  身为英雄,他需要学习,需要做的还有很多。

  轰忙的时候很多,但是连着那么多天不回家还是第一次,习惯了自己旁边有另一个呼吸的爆豪胜己觉得有点空落落的。

  “你要是担心,就给他打电话呗。”

  切岛看他心不在焉的样子持续了好几天了,是傻子也能猜出来他所为何事了。

  “谁,谁担心那个笨蛋了!”

  要是打电话过去,肯定会给他添麻烦吧,“更何况,那个混蛋都没给我一点消息,我才不会那么自作多情!”

  爆豪急着否认切岛的话,却也突然察觉了自己心中一直以来的慌乱是因为什么。

  他比自己想象中还要在意那个家伙。

  “你才是白痴吧,像恋爱中的小女生,瞻前顾后的,轰那家伙肯定不知道你是这样的,哈哈。”

  切岛刚说完,还没笑几声,就接到了一记眼刀,瞬间禁了声。

  夏日的风从窗口吹进来,不知是燥热还是怎么地,他总觉得有些不安。

  手指停在通讯录里面的轰焦冻的名字上,犹豫了好半天也没按下去,打电话会打扰他,发短消息就可以了吧……

  [你这白痴什么时候回来,你买的那些糖果都要化掉了,是切岛说你太久没出现,我才给你发消息的!]

  [最近挺热的,你是打算在外面过完整个夏天再回来吗?]

  “啊啊……不行不行……”

  手指飞快的打出一串字之后,爆豪抓了抓头发,又飞快的删掉。

  脑子里构思的所有的话在被呈现出来之后,既肉麻又黏腻,太长了有点婆婆妈妈,太短了又不能表达。

  反反复复好多次之后,一条消息都没发出去。

  “爆豪……那个,你还是快来看看比较好!”

  切岛用力的拍了拍爆豪的桌子,把沉浸在组织语言里面的爆豪给吓了一跳。

  “不要大惊小怪的啊!”

  手机被放在他面前,上面一条正在播放的消息让他猛地从位置上站了起来——英雄焦冻在与敌人纠缠中陷入困境。

  据那条消息所说,轰焦冻独自一人去做卧底,在今天突然发出了一条求救短信之后便销声匿迹,其他英雄也没能找到他。

  没能找到轰焦冻,不知道是真的还是在媒体面前打掩护,反正爆豪胜己是坐不住了。

  “你先冷静,轰那么厉害不可能和媒体说的一样的,也可能是欲擒故纵?”

  切岛想了老半天才想出来这么一个词,尽管知道没办法让爆豪胜己冷静下来,但至少争取时间来想想有没有什么办法。

  “啧!我现在冷静的很。”轰的求救信息居然不是发给他的,亏他还纠结了那么久,想着给轰发信息。

  “我去把那个白痴找回来,事务所就先拜托你了。”

  “爆豪!你现在都不知道他在哪里,你怎么把他带回来?”

  切岛一边拽着爆豪的衣服,一边把手机塞回了兜里。

  “我当然知道那个白痴在哪里了,放手,我不会乱来的。”

  “那我和你一起,你也不想一个人遇到事情之后措手不及吧,咱们救人才是最重要的!”

  深知爆豪脾性的切岛,想要抓住爆豪的点是再容易不过了。

  几乎是连犹豫都没有的,爆豪就答应了两人同去。

  轰走之前有和他说过去哪里,爆豪胜己也一直有记着,就算不熟悉轰所去的城市,也大致能够推断出轰在哪里。

  更何况,他们刚到那座城市之后,在电车上就看到远处的建筑物被破坏的景象,不管轰在不在那里,两人都直奔那边去了。

  “有点混乱啊!爆豪我们先过去。”

  市民已经被驱散了,看起来这边的战斗并不是刚刚开始。

  两人也没见到其他英雄,只是在道路旁有些未融化的冰的痕迹。

  越是沿着被破坏的建筑物往里走,爆豪越是有些抗拒,全都是混杂在一起的Alpha的信息素,依稀能够闻出来里面强势的轰的信息素的味道。

  “喂,狗屎头,把我的包给——”

  爆豪回过头却发现切岛已经不见了,取而代之的是一个从未见过的人,散发着劣质的Alpha的信息素的味道。

  他居然失算了,两个人什么时候被分开的,他居然没有察觉到。

  “难不成你是来救那个冰火个性的英雄的吧?我劝你还是不要白费力气了,你身上的味道好香,是Omega吧?混在一群Alpha里面,想想也知道是什么后果吧,英雄爆心地。”

  “管你们是Alpha还是什么,对我来说都一样!敢挡着我的路,就把你们通通炸飞就好了。”

  作为英雄,他也不是第一天面对敌人,Alpha又怎么样,还不是一个个的没用的倒在他手下?

  没有性别之分,只有不中用的英雄和敌人而已。

  “真是令人敬佩的胆量,希望你一会儿也能底气这么足,Omega的英雄。”

  敌人语气中的嘲讽丝毫不加掩饰,也更加肆意的释放着信息素。

  一个敌人不足为惧,只是察觉到这边动静的敌人也悉数凑了过来,Alpha的信息素混杂在一起,形成了更加猛烈的冲击,爆豪胜己从未觉得自己的性别是这么碍事的存在。

  仅仅是掌心爆破掀起的烈风已经不足以抵挡扑面而来的信息素,而自己也因为受到影响,体内的信息素在不安的躁动着,攻击也失去了准头。

  刺骨的寒意瞬间席卷了整个战场,冰与强势的属于Alpha的信息素狂乱的蔓延着,除爆豪胜己外的人全部被冰封住。

  “我说,你们最好不要碰他!”

  轰焦冻捂着左臂摇摇晃晃的走过来,低沉的语气与平时不同,露骨的愤怒任何人都能感受到,刚刚力量的暴走使冰几乎铺满了整条街,寒气使身体表面结了一层冰,让他动作变得有些迟钝。

  “居然伤成这个样子,实在是太逊了。”

  嘴上说着男人太逊了,脚下却没有犹豫的朝着他跑了过去,在男人即将倒下去的时刻将他扶住了。

  “对不起……”

  还是在他面前丢人了。

  “喂!白痴别死了啊!”

  男人是那种穿衣显瘦,脱衣有肉的类型,所有的重量压在他身上的时候,爆豪胜己差点没接住,一个踉跄向后退了一步。

  “我还有话没和你说,不死。”




————————

最近要考试——

车还有后续等放假之后吧……
 

评论(9)

热度(139)