闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(三)

  “……这是合理虚伪。”

  正是因为知道爆豪需要的是什么,顾忌的是什么,才会出此下策。

  “闭嘴,吃药。”

  爆豪的手攥紧又松开,Alpha的信息素越来越浓郁,是淡淡的茶香,平时根本发觉不了,也只有易感期时才变得浓郁。

  温和的不像样子的信息素,让他差点沉溺其中,回过神来之后,爆豪就冲回自己房间,翻出来了个喷雾,朝着门口喷了几下之后,Alpha的信息素逐渐消失之后,才松了口气躺回了床上。

  轰无疑是他认识的所有Alpha中和他相性最好的,那该死的味道还停留在他碰到了轰的手上,内心的渴求似乎是压抑不住的。

  轰犹豫了一下,拿起来桌子上的药吞了下去,他从来没有避开过爆豪,房间有的时候也是爆豪帮忙打扫的,就连把他的药拿出来都那么迅速……

  也不知道是不是因为太累了,也没有意识到饥饿,在沙发上就睡了过去,就连第二天爆豪离开,他都没发觉。

  身上盖着的毯子有熟悉的信息素的香味,桌子上的早餐还有点温度,只是人已经不在了。

  “你怎么回来了?”

  爆豪光己看到客厅里的爆豪胜己的时候,一脸嫌弃的问了一句。

  “啧,想回来就回来了。”

  爆豪胜己扭过头去,一脸的不情愿,不想提起这件事情,轰那家伙……

  沙发的另一边陷了下去,爆豪光己皱着眉头凑到了他旁边,嗅着他身上的味道,“你身上为什么有Alpha的味道?焦冻可是好孩子,你不能这么对人家!”

  说着便拍了一下爆豪胜己的脑袋。

  现在最委屈的就是爆豪胜己了,最有苦说不出的也是他,轰是骗了他没错,但是他也骗了轰。

  “你是Omega的事情难道还没告诉人家么?胜己,虽然我不知道你是怎么想的,但是那孩子是真的喜欢你的,你要是做了……”

  “烦死了臭老太婆,我没有做什么对不起他的事情!那家伙是个Alpha!身上的味道也是他的!”

  在爆豪光己进入说教模式之后,爆豪胜己就开启了狂暴模式,一串话压低了声音流畅的说了出来,只是明显的有些底气不足,说半边混蛋喜欢他什么的……

  “原来你知道了啊……”爆豪光己摸了摸下巴。

  “哈?”

  爆豪胜己怀疑自己听错了什么,不敢置信的挖了挖耳朵。

  所以说,现在的情况是,全世界都知道轰那混蛋是个Alpha,只有他不知道?他一个Omega还相安无事的和一个Alpha共处一室待了将近两个月?

  而且,把他卖掉的人还是自己的母亲?

  “臭老太婆,你刚刚说什么?”

  在得知轰是Alpha之后有些不知所措的跑回家避难顺便想办法的爆豪胜己,现在杀人的心都有了。

  “我说,我要和你老爸出去旅游了,你快回家吧,胜己,再见咯。”

  看到爆豪胜己这般纠结,光己太太表示怜惜,但是!

  劝架的父亲一脸的生无可恋,最终还是摆出了一副悲痛不忍的表情,把爆豪胜己推出了门外。

  “可恶,可恶,可恶……”

  问题一个接着一个,被人下了全套然后一步步走进去的感觉并不好受,难道轰那家伙早就知道了他是Omega?如果是的话……

  “决定了,杀了他吧,丧偶也没离婚那么麻烦。”

  爆豪用力嚼着嘴里的微辣鱿鱼丝,然后烦躁的抓了抓头发。

  为什么他在决定离家出走之后又回到了家?而且离家出走的时候还忘记带钥匙,现在蹲在门口的他还能闻到轰信息素的味道。

  更加的烦躁了。

  “爆豪?”到了黄昏时刻,有些疲惫的轰才回到了家,刚掏出来的钥匙在看到爆豪胜己的时候从手里落了下去。

  “哈?半边混蛋你是白痴么?把钥匙给我捡起来,还不快点开门!”

  轰那种看到他之后,半是焦急半是欢喜的神情,让他有些不自然的别开了脑袋,他和轰之间,或许需要好好考虑一下。

  “抱歉,我还以为你不会回来了……”

  轰把钥匙捡起来,利索的开了门,顺便扶了一把因为蹲的太久突然站起来有些不稳的爆豪。

  “不回来我要去哪里?这里是我家,要走也应该是你走吧!”

  “抱歉。”

  轰有些无辜的看了他一眼。

  “你烦不烦?抱歉抱歉的,除了这一句,你就不会说其他话了是吗?”

  伸手按住了人的脑袋,有些用力的抓了抓轰的头发,爆豪的面部表情已经让人忍不住赞叹“表情好厉害”了。

  轰动了动嘴唇,想说的话还是咽了回去。

  “抱歉……”说完又被用力按了一下脑袋,“抱歉……不,我的意思是我不说抱歉了……”

  轰的眼泪都快流出来了,十分委屈的抱着脑袋蹲在门口,看着爆豪进门之后就直奔厨房。

  “喂……”爆豪洗了手之后,又从厨房探头出来,“有什么话想说的话,可以直接说出来的。”

  “真的吗?”

  轰有些惊讶的看向了爆豪。

  “啊啊……”

  “那,晚饭我想吃荞麦面!”

  “你还是去死吧。”

评论(4)

热度(160)