闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(二)

ABO设定

装B的轰总与装A的咔酱

——

  “抱歉了,居然让你来接他。”

  安德瓦十分郑重的把轰交给了爆豪。

  “没事,反正我也顺路来这边。”

  在安德瓦面前,爆豪收敛了很多,扶着几乎站不稳的轰,他和安德瓦仅仅只是说了两句无关紧要的话,就被轰用力扯了扯衣服。

  “麻烦你了,焦冻之后的几天都可以休息了。”

  安德瓦说完之后,爆豪也和他说了两句客气话,带着轰离开了,只是,安德瓦看着两人离去,心情有些复杂。

  “真是搞不懂你们父子之间……” 

  爆豪小声地嘟囔了一句,轰在离开安德瓦的视线之后,就立刻变了个样子,疲惫的感觉瞬间清空,仿佛刚刚趴在自己身上的人不是他一样。

  “抱歉,我只是想早点回家。”

  轰抓了抓自己的头发,没去看爆豪,一脸的委屈。

  “……还没吃饭吧?时间还早,去超市吧,家里没有食材了。”

  扭头看了一眼这个比自己高了几乎半头的男人,爆豪捏了捏眉心,总觉得轰像个小孩子一样,任性,会闹脾气,会撒娇,或许他自己没察觉,但是爆豪都看得清楚。

  “还没……”轰惊讶的看着爆豪,这个人不经意间的温柔,简直是致命的。

  “白痴吗你?再怎么忙,也应该注意身体啊!”

  爆豪撇着嘴横了轰一眼。

  昏黄的路灯下,轰跟在爆豪旁边走着,一边听着他叫骂,一边低着头笑。

  “胜己,我想要那个!”

  在超市里面,轰直接钉在了糖果区,看着色彩缤纷的糖果,眼里的光芒都要闪出来了。

  “你这家伙……”爆豪咬了咬牙,想了想还是没把人直接拽走,轰的家庭什么样,他是清楚的,算了,他忍了,“不可以买太多……”

  得到许可之后,轰几乎把所有自己喜欢的糖果都拿了一样。

  “……”

  本想阻止轰的爆豪,又咬了咬牙,然后放弃了。

  “你自己买吧,我去买菜……”

  等两个人出了超市的时候,爆豪手里一半是菜,一半是糖果,他生无可恋的走在前面,轰捧着手里的糖果跟在后面,他甚至听到了嘎嘣嘎嘣嚼糖的声音。

  “这个好甜,胜己你要尝尝么?”

  几乎没有童年的轰,小时候不可能接触到这种东西,除了训练就是训练,长大之后更加不会自己去买来吃。

  “哈?不吃,还有,别叫我名字啊!”

  爆豪刚刚说完,肩膀就被人按住了,紧接着下巴被人捏着转了一下脑袋,一片温热就覆在了唇上,圆圆的糖果被推进了嘴里,磕碰到牙齿的时候发出了并不算是清脆的声音。

  糖果的味道随着唇舌的纠缠而扩散,一瞬间,爆豪忘记了思考,大脑一片空白,惊讶的瞪着眼睛。

  轰呼吸之时,温热的气息喷在脸上,这已经不是离得太近了能够形容的。

  轰身上有股很香的味道,一开始不是很明显,越是离得近,时间越长,那种味道越是明显。

  “嘶!”

  在血腥味蔓延开的时候,轰放开了爆豪的唇,但是手依旧按在他的肩膀上,“痛。”

  “别碰我!”

  吼了一声的同时,牙齿用力把糖给咬碎了,要不是手里还提着东西,他早就把这个混蛋炸飞了!

  “喂……轰,你不要得寸进尺!”

  爆豪手里的东西被扔在了地上,强烈的信息素的味道席卷而来,爆豪感觉自己体内一股燥热。

  轰,是个Alpha!

  “喂!”

  爆豪伸手抓住了要倒下去的轰,离家已经不远了,不管怎么样先回家再说。

  “你这混蛋……”

  轰已经有点慌了,最近只忙着和父亲对抗,易感期的时间他好像忘记了,和爆豪在一起的时候,爆豪身上的味道实在是令他难以自持,信息素收不住的涌了出来,与之相对的,爆豪身上的香味也越来越浓。

  他快要不能保持理智。

  家里全部都是Alpha的味道,就算他不在发情期,也要被诱导发情了……

  “抱歉……”轰看着面色不善的爆豪,除了低低的一声抱歉,找不到其他词语来打破有些诡异的气氛。

  他从未想过,爆豪可能是个Omega……

  “收好你的信息素!”爆豪把从轰的房间里找到的药扔在了桌子上,还给他倒了杯水,“你他妈是个Alpha,为什么要骗我?”

  “我没有说过我不是Alpha……”

  “你的性别鉴定是Beta,你怎么解释?”
 

评论(10)

热度(207)