闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(一)

ABO设定

轰A,咔O

——

  轰躺在地板上,一扭头就能看到他打扫了一半的客厅。

  杂物被放在旁边,还有一些衣服被扔在了地上,没来得及收起来。

  他第一次知道,做家务这么累。

  以往都是爆豪做家务,因为嫌弃他笨手笨脚,肯定做不好,虽然他们并没有在一起多长时间。

  “如果是我的话,不会太粘着你,不会有Omega的发情期需要你照顾,也不会干涉你的隐私,还能帮你挡掉各种麻烦事。”

  轰觉得他们会结婚,是非常不真实的,现在也没有什么实感,仅仅是因为两个人年纪都不小了,又恰巧都被家里逼着相亲,而他又恰巧喜欢爆豪而已。

  爆豪会同意,也是因为他的话。

  两个人互相不干涉。

  就连结婚之后,也是一人一个房间,轰被禁止进入甚至是接近爆豪的房间。

  是的,爆豪是他名义上的Alpha,轰是以一个Beta的身份嫁给了爆豪,而他真实的性别是Alpha,只是知道的人不多而已。

  轰倒是想和爆豪更加亲近一点,但是爆豪真的就将两个人结婚的事情当做了彼此敷衍家人的一纸合约。

  再加上两个人一个比一个忙,好好交流是不存在的,就连一起吃饭的次数也很少。

  “趁着他不在,去他房间看看吧。”

  轰自言自语道,然后十分利索的站了起来。

  并不是轰想的,爆豪是因为房间很乱而羞于见人,相反的,爆豪的房间非常干净整洁,让自诩工作生活都十分严谨的他都自愧不如。

  只是房间里有一股奇怪的香味,很好闻,但是若有若无。

  随即,轰就被爆豪桌子上的台历吸引了,那是几年前的台历了,上面的人物是欧尔麦特……

  “半边混蛋,你在做什么!为什么家里那么乱?”

  轰刚拿起来那本台历,就听到了爆豪的声音还有摔门的声音,吓得他手一抖,台历差点掉下去。

  把台历放回原来的地方之后,轰想到了他可能会被爆豪爆破的一百零八种姿势,有些忐忑的从爆豪的房间里面走了出去。

  看到他走出来的爆豪,很明显的愣了一下,脸上的表情甚至开始有些扭曲了。

  “你这家伙……不是说过了不许进我房间?!你……”

  “对不起。”

  爆豪刚组织起来的语言,硬生生的被轰委屈的表情给噎了回去。

  两个人之间诡异的沉默了一会儿。

  “你没有乱翻我东西吧?”

  “没有,我只是想帮爆豪打扫房间,我刚进去,爆豪你就回来了,只碰了爆豪的台历而已。” 

  轰有些揶揄的说道。

  “不要再进我房间了!”

  爆豪压下了自己的脾气,不管怎么说两个人之间和以前不一样了,“家务我来就可以了。”

  反正他自己一个人住的时候,也是他做家务,轰来这里之后不太像是和他一起生活的,更像是一个房客。

  “哦。”

  轰乖乖的站在旁边,看着爆豪干净利落的把他收拾剩下的东西全部整理好,然后挤出一个笑容来冲着他……比了个中指。

  “我们是结婚了吧?”

  轰站在厨房门口,看着爆豪准备午饭。

  “啊啊,是吧。”

  爆豪懒得反驳他。

  “那我们为什么要分开睡?”

  他好想知道爆豪房间里的香味是怎么回事,绝对不是香水,更像是Omega的信息素,只是淡淡的香味让他差点有了反应。

  “半边混蛋,你是不是忘了我们结婚之前说的话了?谁也不干涉谁的!不要再烦我了,快滚。”

  爆豪的表情说是扭曲也不为过了,看起来随时都会伸手把人炸出去的样子。

  他选择和轰结婚,不只是因为轰说了他们之间互不干涉,还有一个重要原因,就是轰是个Beta,而他是一个Omega,为了成为英雄而伪装成Alpha的Omega,轰是Beta,当然不会闻到他的信息素。

  能够很好的隐藏自己的真实性别的同时,让本来就坚信他是Alpha的群众,更加不会怀疑他的性别。

  “可是,我没说结婚之后不睡在一起啊。”

  轰认真的看着爆豪。

  然后,轰就被扔出了厨房,厨房的门也被狠狠地摔上了。

评论(17)

热度(322)