闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】危险关系(一)

吸血鬼骑士paro

欧欧西

有很多bug

老流氓吸血鬼轰×猎人咔

————————

“小胜,晚饭要吃什么?”

绿谷出久跟在爆豪胜己身后,帮他提着买的东西,活脱脱像是一个陪着女友逛街拎包的大男生。

只不过人家拎的是包包衣服和鞋子,他拎的是瓜果蔬菜西蓝花。

“吃什么吃什么,你每天除了这一句话,就没有其他的了吗?我怎么知道要吃什么!”

爆豪胜己头也不回的吼了两句,不用看,绿谷出久也知道他现在是什么表情。

歉意的朝着路边被吓到的人笑了笑,绿谷出久已经习惯了这样。

爆豪胜己和他是发小,一起长大的两个人,关系并不是那么好,要不是因为三年前的一场意外,他们也不会住在一起。

“喂,废久,那边那个女人。”

爆豪胜己突然停了下来,声音压低了一些,每一个字都透露着不爽的信息,语气也别扭的很。

说着爆豪胜己的视线看过去,那里是一个茶色头发的女孩子,站在卖炒年糕的摊贩前,看了看钱包,又看了看炒年糕,看起来很纠结。

“是挺可爱的。”

绿谷出久回答道。

“废久,你是不是单身太久了,看只吸血鬼都觉得眉清目秀?”

爆豪胜己连气都不带喘的骂了绿谷出久一顿。

“吸……吸血鬼?可是,和我以前见到的不一样啊,也不是猎杀名单上的。”

“气味,她身上有那种令人作呕的味道,居然能在太阳下行动,是贵族种吧。”

爆豪胜己攥了攥手,和他身上的味道是一样的。

绿谷出久感觉气氛不太对,就赶紧腾出一只手来拉着爆豪胜己往回走,“小胜,我们还是回去吧,欧尔麦特说他今天要亲自下厨的,好像是有客人要来的!”

爆豪胜己本来是一个猎人,跟着欧尔麦特学习,根正苗红,十分有前途,被人评价为是最有可能超过最强猎人欧尔麦特的猎人。

年纪轻轻就能够完成吸血鬼猎人协会发布的高难度任务,心高气傲的样子,让很多人恨的牙痒痒又不得不自认比不上。

而,这样的一个人,却在三年前被一只纯血种的吸血鬼给咬了,从一个优秀的猎人,变成了自己曾经手中的猎物。

本应该是要出现在协会猎杀名单上的,在欧尔麦特的坚持下,从协会的手中把他保了下来,和欧尔麦特住在一起,暂停了所有协会的任务,由欧尔麦特安抚保护。

说的真实一点就是为了监视他,一旦堕落,没有了理智,就由欧尔麦特亲手了结。

本应该是心高气傲的爆豪胜己,却十分平静的接受了这件事,出乎意料的安静。

那段时间,绿谷出久都觉得爆豪胜己有些陌生。

甚至不太敢和爆豪胜己搭话。

因为在爆豪胜己被咬的那天,把爆豪胜己带回来的是绿谷出久。

他大概永远也忘不了那天的场景。

在绿谷出久记忆里,从来没有失败过的爆豪胜己,被人压在身下,压制着爆豪胜己的人,脑袋埋在爆豪胜己脖颈处。

爆豪胜己看到他之后的眼神,和空气中的血腥味,让他大脑空白了一瞬间,怎么把爆豪胜己夺回来的,他甚至有些记不清。

“嘁。”

爆豪胜己翻了个白眼,也没甩开绿谷的手。

嘁?
绿谷出久见他这种反应,也没甩开他的手,就有些不知道该怎么办了,松手还是不松手,这是个问题。

两个人回去之后,并没有在客厅看到欧尔麦特,反而是看到了一个男人。

长得十分好看的男人,二十岁左右的样子,头发是红白两色,只是左边脸上有疑似烫伤的疤痕,但瑕不掩瑜。

绿谷出久觉得这个人有点眼熟,还来不及想起来是不是在哪里见过,就感觉有人在摸他的屁股。

“小胜?!”

绿谷又惊又吓,之后才发现爆豪胜己只是把他腰间随身带着的匕首给抽走了。

绿谷出久刚松了一口气,爆豪胜己就攥着匕首冲着那个男人冲了过去。

“这么多年不见,你还是老样子。”

男人不急不缓的说道。

爆豪胜己刺过去的匕首,像是强行拐了个弯,插在了沙发上,没有伤到男人一丝一毫。

“别说的我们很熟的样子!”

爆豪胜己无论怎么努力,手里的匕首就是伤不到这个人。

“一上来就投怀送抱的,你就那么想我么?”

男人也不介意爆豪胜己的态度多么恶劣,是不是正在气的浑身发抖,就直接搂着他从腰到大腿的摸了个遍。

“啊啊,想啊,每天都想着要怎么杀了你啊!”

评论(20)

热度(115)