闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(完)

  “小久,那个是轰君和爆豪君吧?”

  丽日御茶子也是趁着好不容易回来一趟,在大街上乱逛,结果就遇到了正在巡逻的绿谷出久,许久未见的两个人就一起巡逻了。

  刚好看到了轰焦冻和爆豪胜己的壮举,丽日觉得有点神奇。

  “真不愧是轰君和小胜呢。”

  绿谷感叹了一句。

  “那样真的没关系么?”

  丽日有些担心两个人的举动可能会引起一些不好的事情。

  “应该没问题的,毕竟他们两个也是普通的夫夫,秀恩爱什么的,也许,大概,应该,可能,是没问题的吧……”

  给绿谷出久一百个胆子,也绝对不敢这个时候去打扰那两个人,只是今晚本来就十分热闹,巡逻就很费力,现在更加需要注意会不会有情侣跳楼了。

  “呐呐呐,那我们也去吧!就刚刚他们做的那个!”

  丽日突然之间有些兴奋,绿谷有些没反应过来。

  “小胜他们那个吗?不,那个的话……”

  “我绝对不会让你受伤的!”

  丽日拍着胸脯保证。

  绿谷看了一眼丽日,大脑有些当机。

  过后许久,他还是觉得自己被丽日御茶子以公主抱的形式,从轰爆二人跳下的地方飘下去,是一件非常不真实的事情。 

  这件事情不止被旧识嘲笑了许久,他们的照片还跟在轰爆的照片后面,排成了排,形成了鲜明的对比。

  “绿谷,虽然两个Alpha在一起很辛苦,但也要祝福你们。”

  过后轰焦冻语重心长的拍了拍绿谷的肩膀,“我一开始也是决定要和爆豪在一起的,想到了很多两个Alpha在一起的时候会出现的情况,不过现在不需要了。”

  “轰君还是不需要安慰我了,我们真的没什么的。”

  绿谷出久欲哭无泪,也不知道轰焦冻到底是在炫耀还是真的在安慰他,当时只是丽日一时兴起,就相当于玩了个过山车一样兴奋,之后还和他说玩的很开心,便离开了。

  而七夕节那天,焰火和表演是别人的热闹,出来玩的两个人并没有好好欣赏那些热闹。

  回去的路还没有走了一半,爆豪胜己就觉得十分不对劲。

  一直淡淡的信息素不受控制的从身体里钻出来变得愈发浓郁起来,就像是要拼命的吸引自己旁边的Alpha一样。

  轰焦冻一直觉得爆豪胜己的信息素十分好闻,但是淡淡的又形容不出来是什么样的味道。

  而今天,旁边的人一直往他身上蹭,露出来的皮肤也有些泛起不正常的潮红,那股信息素的味道更是让他有些忍受不住。

  “爆豪?”

  轰焦冻轻轻拍了拍爆豪的脸,这好像是发情期到了。

  这里人不多,也难保会不会有其他的Alpha,轰焦冻一直顾及爆豪胜己的感受,没有完全标记他。

  “好像是发情期,我们回去吧……”

  在大街上发生这种事情,对爆豪胜己来说,不管别人会不会看到都会让他觉得颜面尽失。

  “回去可能来不及了,爆豪。”

  爆豪胜己有点想发火,这种时候轰焦冻居然和他说这种话,刚抬起头,就被扑面而来的Alpha的信息素弄得有些失神了。 

  在发情期,刚好有个Alpha在他旁边释放信息素,他也不知道是自己太不能自制,还是轰焦冻疯了。

  居然忘了要在意自己的自尊心,而鬼迷心窍的和轰焦冻在幽深的巷子里接吻。

  大脑一片空白,连焰火在空中炸开的声音都听不清了,只觉得那一瞬间的光亮和被吻到缺氧时眼前一片空白一样。

  “这次是你的错。”

  轰焦冻亲吻着他的耳朵时,在他耳边说。

  被说“爆豪胜己不可能是个Omega”的爆豪胜己,在轰焦冻面前也稍微的有些Omega应有的姿态,眼神和无力感,都让轰焦冻感到发疯。

  更别说是在两个人的信息素交缠在一起的时候。

  即便经历过不少的这种场面,轰焦冻对于爆豪胜己还是不能太过放纵自己的欲_望,怕太过裸露的欲_求会给爆豪胜己带来不安,也不敢对他太小心翼翼,怕爆豪胜己会觉得自己看不起他。

  衣服和彩色的纸笺散落在地上,爆豪胜己被夹在轰焦冻的胸膛和墙壁中间,行动受制,主动权都在轰焦冻手里。

  处在发情期的Omega经过了各种撩拨,表面上再怎么坚持,下面也早就已经泥泞不堪。

  手指轻易的就能伸进去,搅动着发出一些被焰火炸开盖过去的声音。

  反复摩擦着敏_感点,去潮水一般把他淹没的快_感,几乎抽去了爆豪胜己所有的力气。

  抓着轰焦冻衣服的手都显得有些无力。

  嘴稍微张着,想要说些什么,却每次都没按压在敏_感点上的手给噎了回去,变成了一声声呜咽。

  “我还没有进去,你就这样了,一会儿还有力气么?”

  身体各处被照顾的很好,爆豪胜己空有心里的一股气,却发不出来,就狠狠的咬在了轰焦冻的肩膀上。

  轰焦冻被痛的“嘶——”了一声,抬起他的腿,用力的插了进去。

  不比手指的感觉,那种涨到发痛的感觉让爆豪胜己红了眼睛,生理性的泪水从眼眶跌落。

  在烟花炸开的一瞬间,那一点的光亮,足以让轰焦冻能够清楚的看到他现在是以何种姿态在自己身下的。

  “轰焦冻……标记我。”

  依稀中,轰焦冻似乎听到爆豪胜己这么说。


————END————

评论

热度(77)