闲离

我的CP们不可以这样

【轰爆】此生有幸(七)


  轰抬手指了指上鸣身后。

  刚刚那一下好像挺严重的,轰看着爆豪胜己额头上红红的印子有些心疼的皱了皱眉头,所以,看着爆豪胜己揉着额头,不由分说的把上鸣电气拖到了门外。

  “喂喂喂,我可是过来探望轰的,爆豪你这么做不太好吧!”

  上鸣抓着门框,还有些没反应过来,像是被抓住了命运的后颈皮,又像是马上要被命运抛弃。

  随后,上鸣就彻底被丢了出去,愣愣的看着紧紧关上的门,不知道该庆幸还是其他反应。

  “没事吧?”

  轰看着爆豪一串的动作如行云流水,好像是为了防止上鸣再推门进来,还拉了个凳子,放在了门前面挡着。

  “没事,就是有点疼,过一会儿就好了。” 

  爆豪揉了揉额头,直接坐在了门前的凳子上,和轰焦冻对视。

  越对视越尴尬,很多话本来是想要说出来的,结果看了他一眼就说不出来了。

  “那个……”

  轰焦冻一直盯着爆豪胜己,不管爆豪胜己是不是在躲他的目光。

  “啊?”

  爆豪胜己用手扣了扣凳子边缘,总觉得他们两个人之间的气氛好像哪里不对劲。

  从只剩下两个人的时候,空气中好像有什么东西在悄悄滋生着。

  “我……抱歉。”

  已经说出来过的话,现在突然又说不出来了,轰焦冻在心里觉得自己是个少女吧?

  “什么毛病?我看你应该治治脑子了!”

  被用那样的眼神盯着那么久,然后就说了个抱歉?

  完全对不起他提着的心脏。

  “。”

  轰焦冻有些不明白爆豪胜己生气,过了一会儿又憋出来一句,“我会对你负责的。”

  “滚吧。”

  爆豪胜己感觉自己真是没脾气,居然没把轰焦冻直接从楼上扔下去。

  令轰焦冻感觉奇怪的是,当时爆豪胜己去救他,以及后面发生的事情,就像是没发生过一样的,在他还没看到什么苗头的时候就彻底消失了。

  在轰焦冻出院之后,两个人好像又恢复了以前的相处模式,除了轰焦冻会时常和爆豪胜己一同出现,即便爆豪胜己摆出来多么不情愿的样子,轰焦冻都会牵着他的手。

  轰焦冻觉得两个人这样还是有点生疏了。

  “胜己,你发情期是什么时候。”

  吃饭的时候,轰焦冻随口问了一句。

  “哈?我怎么知道。”

  爆豪胜己警惕的看了他一眼,他那么忙,怎么可能会记得自己的发情期是什么时候。

  “那,过几天是你休息吧,陪我过七夕节吧?”

  轰焦冻戳着碗里的饭,因为有太多的想法,导致吃不下去。

  爆豪胜己还是没搞懂他的发情期和七夕节之间有什么联系。

  “随便你啊。”

  爆豪胜己随口答应之后,也没太注意七夕节是什么时候,时间一长,这件事情就被他抛诸脑后了。

  只是早上去买菜的时候,空气中都飘着一股暧昧的气氛,街边的店铺也开始变得不一样了,甚至有许多抱着花从他旁边跑过去的女孩子,后来他才知道今天是七夕节。

  回家之后,轰焦冻居然在翻衣柜,把整理好的衣服全都拿了出来,虽然没有很乱,但是衣服堆叠的程度已经让他感觉头疼了。

  “你在做什么?”

  “找衣服,你答应了要陪我去七夕节的。”

  轰焦冻把压箱底的和式浴衣拿了出来。

  平时他们穿的衣服除了战斗服就是普通的衣服,根本不会穿到这种传统的衣服。

  “我什么时候……”

  爆豪胜己话说到一半,突然想起来,确实是有那么一回事,当时没注意就给忘记了……

  既然是自己答应过的事情,那就不能失信了。

  而全能的爆豪胜己,并不擅长穿浴衣,纵然记得怎么穿,也因为手法生疏而觉得哪里怪怪的。

  轰焦冻就直接接下了帮他整理衣服的重任。

  “喂喂喂,只是整理一下而已,不用全部脱掉吧?”

  爆豪胜己看着轰焦冻直接把他的衣服给扯掉了,就抓住了他的手腕。

  虽说平时两个人的某生活不多,但还是有的,但是他也不想在这种时候来一次。

  “你穿错了,当然要重新来了,我来帮你重新穿,很快的。”

  轰焦冻借着帮他穿衣服的理由,手不安分的把能摸的都摸了,在爆豪胜己发火之前给他一个无辜的眼神,证明自己不是故意的。

  衣服穿好之后,爆豪胜己并没有觉得和自己穿的有什么区别,除了怪怪的感觉没有了。

  两个人出门的时候天还亮着,并不是要出门看烟火,只是去采购一些节日需要的物品。

  用来许愿的彩纸,还有一些七夕节会吃的小点心。

  随着时间的推移,接上越发的热闹了起来,悬挂起来的彩灯开始亮了起来,一些大的店铺旁边的柳树上有成串的千纸鹤。

  街上不只是成双入对的,还有许多孩子跑来跑去的。
  “牛郎织女,每年见一次,这柳树上的千纸鹤,有点像在搭鹊桥。”

  爆豪胜己和轰焦冻并排走着,因为街上人多,所以走的有些慢,看着柳树,爆豪胜己突然说了一句。

  “一年见一次,那怎么够,天天见都觉得不够。”

  轰焦冻伸手去碰爆豪胜己的手指。

  爆豪胜己扭过头去,还是握住了他的手。

  “你直接跳就行,我会接住你的。”

  两个人走到人比较少的地方时,有个女孩子的声音从旁边传了过来,就在旁边的楼上,有另一个女孩子抓着栏杆在犹豫。

  听着下面的女孩子说了会接住她,就从二楼跳了下来,虽然二楼不是很高,要是普通人,就算摔不死也会重伤。

  爆豪胜己突然一惊,这离他们并不远,四五步的距离,就想直接过去救人,就被轰焦冻一把拉进了怀里。

  “别砸到你。”

  “?”

  爆豪胜己有点着急的推开轰焦冻,看了那两个女孩子一眼,确认两个人没事之后才松了一口气。

  “和你说了没事的吧,咱们快走吧,一会儿焰火要开始了。”

  接住了人的女孩子把另一个女孩子放在了地上,扯着她的手就要跑。

  “你等等,我腿都软了。”

  另一个女孩子好像还在惊吓中,拍了拍胸口,努力的跑了两步,两个人一起离开了。

  “轰焦冻!你刚刚在做什么,要是刚刚出了事怎么办?”

  爆豪胜己还是有些生气,这要是需要他们保护的人在他们面前出现伤亡,他们难辞其咎。

  “本来接住人的那个女孩,就不是普通人,你去插手,说不准人家还怪你。”

  轰焦冻语重心长的说道,“人家是情侣之间的事情,明白了吗。”

  “万一……”

  “我也想像那样保护你。”

  爆豪胜己愣了一下,说,“那行啊。”

  之后两个人便什么都没买,爬到最显眼的一座楼上,轰焦冻抱着爆豪胜己,从楼顶一跃而下,然后稳稳落地。

  引起一片喧哗,无数人羡慕。

  随后,两位英雄当中秀恩爱的举动就被传遍了。

评论(3)

热度(60)